Italian English

Consorzio prodotti tipici salernitani

Login Registrati
Italian English
Home » Le certificazioni
A+ R A-

Le certificazioni

Il Consorzio Prodotti Tipici Salernitani nasce con la filosofia della qualità totale come principio inderogabile di ogni sua attività. La qualità del prodotto deriva dal controllo di tutte le fasi di produzione a partire dal campo, dall'accettazione delle materie prime, ai sistematici controlli lungo la filiera produttiva nel rispetto dell'applicazione di un sistema di gestione qualità certificato. La materia prima ed il prodotto finito sono costantemente tenuti sotto controllo da ogni consorziato sulle corrette pratiche di lavorazione. I nostri consorziati si avvalgono di una serie di certificazioni di qualità per la fornitura a gruppi di distribuzione italiani ed esteri, che richiedono uno standard qualitativo molto elevato.

 

Certificazione di Agricoltura Biologica

Certificazione Global Gap (Good Agricultural Practice) per la Buona Pratica Agricola

Denominazione di Origine Protetta

Indicazione Geografica Protetta

 

Limone Costa d’Amalfi IGP

Consorzio di Tutela Colline Salernitane D.O.P.

Consorzio di Tutela Cilento D.O.P.

Consorzio per la Tutela della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

 

Carciofo Paestum I.G.P.

Presidio Slow Food

Istituto Certificazione Etica Ambientale